Что удивляться?..
И ничего у нас не стоит?!
Пусть не печатают, смирись!..
А многих ли Россия помнит?
Сегодня в полном забытьи
Тот, кто печатался, был в славе.
Таланты зарывать свои
И горевать сидеть - не вправе...
Не вправе мы молчать, когда
Людского горя на два моря.
О, неужели навсегда
Дана тяжёлая нам доля?
У нас всегда плохая власть,
Плохая мерзкая погода.
О, как бы низко не упасть!..
Одна извечная забота.
29 03 03
Бережковская набережная
Москва
из книги "Я - поэт!.."
Свидетельство о публикации №123061705985