Ты, как вишня спелая

За окном метелица -
Всё белым-бело.
Мне с тобою встретиться
В жизни повезло.
       В доме скатерть белая,
       Мы вдвоём с тобой.
       Ты, как вишня спелая, -
       Ой, ой, ой, ой, ой!
На столе бутылочка
Красного вина.
Поскорее, милочка,
Выпьем всё до дна.
       Губки твои алые
       Пьют вино со мной.
       Лью вино в бокалы я -
       Ой, ой, ой, ой, ой!
Бьёт вино мне в голову,
Будоражит кровь.
Как с тобою здОрово -
Разделить любовь!
        В доме скатерть белая,
        Мы вдвоём с тобой.
        Ты, как вишня спелая -
        Ой, ой, ой, ой, ой!
За окном метелица -
Всё белым-бело.
Мне с тобою встретиться
В жизни повезло.


Рецензии