Стайер - Время

Все круги почти стмерены -
Всего осталось на чуток.
Измождённый стайер - Время,
Последний делает рывок.
Путь проложен к пьедесталу,
И что положено к нему.
Только Время просто встало
Там, где это ни к чему!


Рецензии