Деревенский тихий вечер

Деревенский тихий вечер...
Приутих проказник ветер.
Листья, ветви - пыль стряхнули
И мгновенно все заснули.
Так устали за день этот,
На дворе ведь всё же лето.
Тишину, вдруг, скрип цыкадный,
Разорвал, как джаз эстрадный.
Все мелодии здесь, в скрипе...
Вы прислушайтесь, скажите,
Что услышали, кто автор?
Какафония приятна.
Можно долго её слушать,
Все другие звуки глушит...
  Деревенский тихий вечер.
Не такой уж скоротечен.
Скоро звёзды начнут падать
И начнём ловить их взглядом.
Загадать- о чём мечтаешь,
Пока в небе она тает
И с надеждой - будет чудо...
Знать бы с чем есть это блюдо.
Загадать то загадаешь,
Обернётся чем - не знаешь.
Ну, а так, всё вроде шутка...
Внутри...кто-то...шепчет :" жутко"...

      17 06 2023


Рецензии