Что значит это имя.. Шутка!

Что значит имя
Алла?
Толкований,
в общем,
немало.
По-гречески Алла значит иная,
значит,  не как все, другая!

У язычников  А'ллет – Богиня!
Небесных вод  Властелина!
Богиня дождя! Ей страстно,
и зачастую напрасно
с надеждой молились люди:
"Спасенье от голода будет?.."

Но, мне больше нравится это:
Богиня Неба и Света! -
Так называли её арабы,
которые кочевали,
в  шатрах под звёздами
ночевали!
А не те вон,  которые ныне..
А, впрочем, х*й  да
со всеми ими!
У меня есть богиня - Алла..
И это, поверьте,
не мало!


Рецензии