Я - сокровище

И настало время для новой песни!
Эта песня будет красивой, честной,
Как и все другие, но интересней,
Потому что ещё никогда
Я не пела о том, что люблю себя,
Я не знала как сильно люблю себя,
Я забыла что главное в жизни - я,
Как такое случилось?
Всё крутилось вокруг не моей оси,
Я стремилась быть нужной, да не себе,
Я искала свой смысл где-то там, во вне...
Но сегодня влюбилась!

Словно вынырнула, словно морок сошел,
Мне теперь так свободно, мне так хорошо!
Я сама для себя, я родная своя,
Я - сокровище!
Я - вдохновение!
Я!

И отныне я ни на кого не молюсь,
Никого не зову, ни к кому не тянусь.
Вдох и выдох,
Моё - всё со мной, хочешь, будь!
Так легко! Так спокойно!
Не страшно ни чуть!

Я вернулась домой,
Я - здесь главный герой,
Мне так здорово, так интересно быть мной!
Смелой, страстной, веселой, безумной, любой!

А с тобой, не с тобой - не суть.


Рецензии