Напишу я письмо для тебя
Не прочтёшь ты его никогда,
Не увидишь ты строк от души
Не почувствуешь тон изнутри...
Напишу я про март за окном,
Как навеял он горе в наш дом,
Как сгущались те серые дни,
Как бежали от нашей судьбы
Написать я хочу о тебе,
Рассказать что люблю я в тебе,
Рассказать что погубит меня,
Как же сложно вдали от тебя
Расскажу я о том, как грущу,
Как в прохожих тебя я ищу,
Как страдаю, представив тебя,
Как мечтаю услышать тебя
Не писать не могу про тебя,
Хоть и век не увидишь слова,
Не поймёшь мою жизнь никогда,
Не представишь как грустно внутри,
Не полюбишь мой почерк вдали
Не хочу больше мучить себя,
Говорить и шептать сквозь года,
Не хочу я бессонно мечтать
И твой образ в ночи посещать,
Я устал, и вот в этом беда,
Покидаю я фронт без тебя!
Свидетельство о публикации №123061705915