Стылая ночь
Ты стала реже приходить,
Но не могу никак забыться,
Тебя навеки разлюбить.
Я не могу никак поверить,
Что где-то ты теперь одна.
Когда стучится ветер в двери,
Я говорю: "А вдруг она?.."
И выбегаю, стулья сдвинув,
В одной рубашке, как во сне,
И, руки крыльями раскинув,
Ищу твой облик в тишине,
И, погрузившись в омут мыслей,
Как будто вижу пред собой
Твою причёску, пряди свисли,
И тонкий профиль над листвой,
Твою улыбку в речке тихой,
Звенящий голос в облаках,
И чувства вьются повиликой,
Ведь ты опять в моих глазах...
юношеская тетрадь
из книги "Звёзды и Я"
Свидетельство о публикации №123061705906
Трогательно, красиво, нежно, искренне звучат! Цепляют за душу!
Спасибо за прекрасную Поэзию!
Счастья, любви, удачи желаю!
С теплом души и уважением! 🌘🍵🍬📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 18.06.2023 21:38 Заявить о нарушении