Перекрёсток-символ пути

Есть два пути -свет и тьма,
Что выбираешь ты решаешь сам всегда.
И перекрёсток в данный миг-символ для тебя
Решающий момент судьбы и вектор воли
Здесь влияет на данный путь судьбы.


Рецензии