И это наш житейский опыт!

Я не играю в крутизну,

Жизнь дарит радости и оплеухи,

Порою всё идёт ко дну,

Но кто активен, не до скуки.

Надежда вспыхнет ярким светом,

Сегодня есть, а завтра нету.

И это наш житейский опыт,

Лицом к нам завтра, нынче попой!

Жизнь пОлосами цвета зебры -

Империй крах, восхода эры.

То проявленья сатаны,

То вновь расцвет для всей страны!


Рецензии