Мечтая о чёрном чае с тобой Алексею Серебрякову
Пью просто чай с вечерней пустотой.
И я глаза немного закрываю -
Тебя я в нежности немного представляю,
как будто пью я этот чай с тобой.
Ты для меня - как нежность и мужчина,
Которому я всё отдать готова -
Тебе я прошепчу любовно нежное слово,
И просто так поправлю я перрины...
Со мной лишь ты во снах бываешь только,
Но счастье я - мечтаю трепет нежный
Услышать б на одном дыханье голос сколько
Мне сколько ждать снов сбывшихся с надеждой?
Пусть будет вечер, будет встреча эта,
Пусть будешь ты и я буду с тобой...
Пока лишь те мечты, зовущие поэта...
Пью просто чай с вечерней пустотой.
И жду тех встреч желаемых тобой
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061705854