Порою грустно так бывает...
И некому сказать мне даже слово,
Беру я ручку...чистую тетрадь...
Стихи я сочинять готова снова...
И новый стих - души посланец,
Он в откровении своём,
Звучит, живёт и манит
Звенящей рифмой слов.
Свидетельство о публикации №123061705839