Энергий слишком много разных в мире
И все они не сводятся к одной,
Их понимание гораздо шире
Привычной мерности земной.
Их знать и узнавать необходимо,
Ведь мы, однако, среди них живём,
Ведь мы проснулись как-то в новом мире,
Который сам - как дивный яркий сон,
Если умеешь в новом свете видеть.
Они вокруг, везде, со всех сторон,
Вникай, и те окажутся живыми
И смогут много рассказать о чём.
Но всего больше нужно ладить с ними,
Учиться ставить паруса и направлять
Своё движение в энергий тонком мире,
Их силы научиться просто взять.
17.06.23
Свидетельство о публикации №123061700583