Сиськи - это для молокососов. Подрастешь - начнешь

Сиськи - это для молокососов. Подрастешь - начнешь ценить задницы!

Можно смотреть бесконечно на три вещи: огонь, воду и красивую женскую попу.

"Она встала и вышла вон. Никогда в жизни я не видел такого зада. Не поддается описанию. Не поддается ничему. Не мешайте мне сейчас. Я хочу о нем подумать".
Чарльз Буковски

– У Завадского в театре были три сестрицы. Верка Марецкая – ткачиха, я Бабариха, а Орлова хоть Гвидона и не родила, но по заморским странам все время болтается.
– А почему вы-то Бабариха?
– Из-за жопы.

Кому натёртость, а кому рубец...
Была Дюймовочкой, была и похотливой.
И расхерачила я парочку сердец...
Любила быть бессовестно счастливой.

Читал как-то про один забавный русский деревенский обычай. В деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на "крепость зада" весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкие орехи, и если девица, сев на них, раскалывала скорлупу, значит - пора. Скорее всего такого обычая не было. А может быть и был...

К лести, комплиментам и успехам
(сладостным ручьем они вливаются),
если относиться не со смехом -
важные отверстия слипаются.

(надув щеки от гордости):Губерман вновь украл у меня очередной стишок, вот этот, последний в этом посте.

- Скажи мне, ты ведь по-своему мудрый: почему двор всегда порождает воров?
- Думаю, по той же причине, по которой собачья спина порождает блох. Блохи должны жить, а тут как раз собака.
Генри Райдер Хаггард "Луна Израиля".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1020515.html


Рецензии