Молочные ящики
Из-под молока
Не забудешь, страшненьких,
И через века.
Утром ранним грузчики,
С громким матерком
Отпуская шуточки,
Наш будили дом.
Мытой стеклотарою
Громыхал и я,
За беседкой старою
Нёсся вдоль белья.
И томилась очередь
Змейкой по жаре…
Ящики грохочие
Снятся на заре.
© Copyright: Александр Новопашин
(17.06.23)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №123061705814