Рисуя красками, гуашью на стекле

Рисуя красками, гуашью на стекле,
Узоры севера, природу по весне,
Закаты мрачные и отражения зеркал,
Рисуя красками, он жизнь разрисовал.

Нарисовал пленяющую даль,
Нарисовал таинственный грааль,
Нарисовал восход и корабли,
Плывущие от проклятой земли.

Рисую красками, на плате, на стекле
И размышляя о чарующей заре,
Узоры кончились и новый день настал,
Он вслед ему любовь нарисовал.


Рецензии