Мечта

Есть мечта у всех на свете
Она есть и у меня
Сомика поймать хочу я
Пудика хотя б на два

Ну,не ловится усатый
Прячется в корягах гад
Сколько лет за ним гоняюсь
В омуте он прячет зад

Но я думаю свершится
Заарканю всё ж его
Только вытащить,я знаю
Будет очень нелегко

Мне поймать сома придётся
Подвиг этот совершу
И отведаю вкус рыбы
На обед всех приглашу

   2001г


Рецензии