Хотелки
Почти отцом своим, а может, дедом
Считал Зеленский президента Джо.
И вот те, на: представьте, между делом,
Старик из США сказал, - Ужо, -
На все попытки о вступленье в НАТО.
А значит, после. То есть, может быть…
Но биться до последнего солдата
Окраины – Россию победить.
Хотелки Джо сбываются частично.
По тысяче кладёт своих солдат
Зеленский, и не жалко. Он-то лично
В окопы не пойдёт. Он, как сармат,
Когда-то населявший эти земли,
Уйдёт по-тихому в небытие.
А НАТО Украину не приемлет:
Жестокая реальность есть сие.
С хотелкою второй, насчёт России,
У Байдена и НАТО – тут конфуз…
Россия – мира вечного мессия –
Нет на планете для России уз.
17.06.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123061705739