Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам,
Она же все на свете понимает.
Она сидит внутри и нам
Подсказывает и помогает.

В своей душе не уставая рыться,
Мы все еще надеждами полны,
Что разговор вдруг может получится,
И мы начать его должны.

Но наше тело с кровью и мозгами
Все к разговору не идет
И прячет душу за семью замками
И очень редко волю ей дает.


Рецензии