Ощущенье опозданья
То ли внутри, толи снаружи...
Не понимая, ЧТО я есть,
Ищу его, как ветер в луже!
Он мне сказал, что это я -
Решил, принЯл, и сделал что-то...
Но он решил всё без меня!
Итог он мне озвучил просто.
Я чувствую его! Он есть,
Тот кто-то, кто меня сильнее!
А кто он, это мне - не весть...
Но шутит каждый раз - больнее!
Мне кажется, что он внутри,
Он не живой, но и не святый.
И он меня испепелит...
Хоть сам окажется распятый!
В мозгу моём сидит! Подлец!!!
А может быть, и мозг мой это,
Решил себе - он молодец,
А мне - чуток... Лишь так... Лишь где-то!
Лишь где-то, лишь чуток мне дать,
Только уверенность в сознанье!
И радужный окрас придать...
И ощущенье! Опозданья...
Свидетельство о публикации №123061705733