Лето в деревне
Над молоком реки парным.
Ступая, чувствую росинки,
По берегу иду босым.
Наскучил инфернальный город,
Вертеп высоток, духота.
Людские души город сворит,
Сжигая пробками года.
Пою, обворожен деревней,
Раздет по пояс, холостой.
А лебедь в озере царевной
Застыл, чуть движимый водой.
В лесной тиши слышна кукушка,
В руке две удочки, садок.
Через туман видна церквушка,
Венчающая хуторок
Свидетельство о публикации №123061705732