Я разрешаю себе сделать выходной...

Я разрешаю себе сделать выходной!
Я разрешаю себе ни о чем не думать...
Я разрешаю больше не болеть тобой,
И ни кого сегодня не хочу я слушать...

Я разрешаю себе целый день лежать,
И в магазин идти без макияжа...
Сегодня буду я сама собой, не жаль...
А значит можно  без причины улыбаться...

Я разрешаю себе всё, что захочу!
Букет цветов сорвать с соседней клумбы...
Пожалуй, это лишнее?! Но всё ж...
Сегодня выходной, а значит можно!


Рецензии