Держись братан
нам словом с делом Дух помог.
Кто на Земле прозрел сейчас,
разумно мыслит среди Масс.
Внедрились бесы воплоти,
от них нам нужно Дом спасти.
Душа БЕСсмертна знаю я,
но в уши лезет САТАНА.
Мы с вами бьёмся не за Русь,
не за Советский тот Союз,
за Честь и соВесть на Земле.
За Бога Душу рад тебе.
Держись братан, и я держусь,
нам воля правдой светит пусть.
Мы не сдадимся никогда,
кто понял замыслы врага.
Свидетельство о публикации №123061705704