влечёт беспомощностью тела

слегка  надменна
и  печальна
с  раскрытым  сердцем
и  душой
она  легка  необычайно
в  своей  походке
неземной

как   перламутр
глаза  богини
а  волосы  слегка  смешны
подобострастны  и  невинны
её  улыбка
смех
и  сны

она  пьяняща
и  мила
как   в   яд
увязшая  стрела

влечёт  беспомощностью  тела

наивных
робких
неумелых


Рецензии