Бруно Кокатрикс Мирей Матье Олимпия
Ползал Бруно Кокатрикс:
-Найду я запонки потом,
А чей же голос-приз?
Его так он очаровал,
Директор был в ударе.
Тот голос просто колдовал,
Пронзил его недаром.
-Кто такая и откуда?
Отец Мирей каменотёс.
Открыть Матье, такое чудо.
Ещё немного, розе роз...
Далёкий город Авиньон
Большая у Матье семья.
Мать и отец -для всех как сон.
И сёстры и братья.
Но голос этот разорвал
Страну-Эдит Пиаф....
Немного ту напомнал,
Всё прежнее порвав.
И вот теперь она стоит
На сцене, бал-"Олимпия".
Париж сам ей благоволит,
У Франции есть вымпелы.
Она звезда, подвластен мир,
Вдвоём-Шарль Азнавур.
И песня покорит эфир.
Проникновенных их натур.
Не выговаривать всех букв,
Особо звуки ,букву М.
Учиться было недосуг,
Турне по странам всем.
Ничто не помешало ей
Взойти на тот Олимп.
Талант и мощь, судьбе своей
Так благодарна-ВИП.
Свидетельство о публикации №123061705691