Старый парк

Наш старый и забытый парк
Совсем зачах от грустных мыслей.
В нём поросли травой дорожки,
И нет уж каруселей быстрых.
Не кружит вихрем "Ветерок",Олени не бегут по кругу.
Одни деревья в парке том  ему остались верным другом.
Скучает парк, тоскует парк,
Его так редко навещают,
Лишь иногда, в тиши ночной
Гитара звонко заиграет.
На зорьке промелькнет рыбак,
Спеша  на речку за уловом.
Печально старый парк вздохнет,
О том, что не вернуть былого.
Да, время вспять не повернешь,
И стрелок бег не остановишь.
Слезу хрустальную смахнешь,
И мысли грустные прогонишь


Рецензии