Стражи-Фонари

Словно на параде
Выстроившись в ряд,
Фонари-солдаты
Светят и молчат.

С синеглазых  сумерек
До утренней зари
Несут службу верно
Стражи-фонари.

Льёт ли дождь холодный,
Снег или мороз
Фонарь-воин стойкий
Не покинет пост.


Рецензии