Когда закончится смерть

Em D H7 Em – 2
Когда закончится смерть,
Уйдет и страх перед ней.
И не страшит круговерть,
И не считаешь ты дней.

G D H7 Em – 2
За смертью – новая жизнь,
Зависит всё от тебя.
Печали все ты отринь,
Живи, прощая, любя.

17. 06. 2023 г.


Рецензии