Парк антилоп Сафари ранч

               Здесь нет вольеров и загонов..             
               Гуляют просто..  на свободе..               
               Живут одной большой семьёй…       
               Олени, страусы и зебу..               
               Никто, поверьте, видит Небо,         
               Заботою не обделён…               

               Тут яки, буйволы и пони..               
               О них приятно будет вспомнить..            
               Парк антилоп «Сафари ранч».               
               И с радостию принимали               
               Вкусняшки.. Разом вмиг глотали          
               Великолепный вкусный ланч…         

               И, если есть семья и дети,            
               Не зря попали в эти «сети»..         
               Тут очень много ярких «плюсов»..   
               И сменит настроенье в корне..          
               И нервы ваши снова в норме!       
               И отдохнёте вы со вкусом!



                Фото из интернета.
 


  17.06.23.

         


Рецензии