Убил, ,,

      По узенькой улочке Санкт-Петербурга с включённой сиреной пробиралась машина  «Скорой помощи». А навстречу ей ехал роскошный «Мерседес». Шофёр «Скорой помощи» отчаянно сигналил, требуя уступить дорогу, так как разъехаться было невозможно, «Мерседес» должен был сдать назад. Но его владелец заупрямился, не велик чин за рулём «Скорой»,  вот пусть и сдаёт назад. Конфликт затянулся, пока в него не вмешались работники полиции. Дальнейшее происходило в отделении полиции.
    «Да плевал я на ваши постановления. Я уплачу любой штраф. Я куплю тебя и весь твой отдел полиции».- гневался владелец «Мерседеса».
 - Но жизнь человеческую Вы не купите.
- Какую человеческую жизнь? Чего плетёшь?
- Да не плету я. Пока Вы измывались над шофёром «Скорой помощи», не пропуская её, в машине скончался мальчик. Врачи сказали, что, если бы мальчика вовремя доставили в больницу, то его бы спасли. И он остался бы жив.
-Да брось ты! Не бери меня на понт.
- Какой понт. Вот смотрите. Беспалов Андрей Фёдорович, рождения 24 марта 2015 года скончался сегодня в машине «Скорой помощи» во время транспортировки в больницу.
Секундное молчание, затем нечеловеческий вой огласил кабинет:
-Андрюшенька, сынок!
17 июня 2023 г.


Рецензии
Страшное наказание отцу ценой жизни его сына.

Татьяна Дубовикъ   18.06.2024 21:18     Заявить о нарушении
У меня нет слов для комментария. ((((((((

Валерий Крупица   20.06.2024 19:35   Заявить о нарушении