Ты не вернулась в этот раз

У берёз склонился вечер,
на небе тучи, облака,
всегда я рад был нашей встрече,
и ждал тебя из далека.
Ты прилетала словно птица,
неслась на встречу, как к мечте.
Недолго было счастью длиться
и кто бы знал, что быть беде.
Твой самолёт не приземлился,
ты не вернулась в этот раз,
весь экипаж погиб, разбился,
и счастье кончилось для нас.
Который вечер я в мечтаниях,
смотрю на звёзды и луну,
душа в надежде, в ожиданиях,
и только ждёт тебя одну.


Рецензии