О сегодня

За моим окном июня лето
Тополя оделись в пух опять
Я ищу ответы..
Как  мне меня понять...
На лотерейных ставках
Поставлено по пятьдесят
Рубли как старты
Заканчиваются в мире
 для меня
даже не звеня
Потом открыты социальных смыслы
Пролистываю свой ЖЖ журнал
Читаю об иных и ссыльных
И мне понятен их финал..
Схожу на кухню.. Сварю чаю
За сахарком метну свой взгляд
Парижем в сердце заалею
Монмартром памятью всплакну
 тот час.
Все весны где то отгремели
И грозы лета отшумят
Не подавлюсь Я одиночеством
 жалея
Всех кто за полночь ..не спят..
Открою жизнь свою страницу
И напишу опять сонет
Как было улыбаться мило во многих лицах
И посылать от юности моей к тебе привет..


Рецензии