Скопление душ

Американские учёные в космосе
нашли скопление душ человеческих.
Они как яркие вспышки, как молнии
длиной в несколько километров.
            Высокоточные космические приборы
            зафиксировали следы электромагнитной жизни,
            которые подаются душами
            в виде импульсов во Вселенной.
По их словам, души уходят в космос
и скапливаются там в огромные группы.
Грандиозное, однако, открытие,
если это не «голливудский» способ…

                16.06.2023 г.


Рецензии
Да, такое имеет место быть.
С теплом.

Олег Парабин   09.10.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.