Лунной ночью

Мне не сомкнуть сегодня глаз,
Все мысли только о тебе,
Внутри звучит заветный джаз,
Приди скорей сейчас ко мне!
А музыка любви звучит всегда,
Когда тела мечтой объяты,
И страсть и нежность навсегда,
Нас не пугает час расплаты.
Мы грешные созданья на земле,
Нас не исправить, такова природа,
Но сердце ты всегда держи в тепле,
Благодари за счастье Бога!
Мы не сомкнём сегодня глаз,
И даже этой лунной ночью,
Мы разделим те чувства в нас,
И мир души, наполним лишь любовью!
******************************************17.06.2023,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии