Если только сам не предложишь!

Не бойся меня!
Я говорю правду!
Что спросишь?
Отвечу я - вся правда в открытых карманах!

Я говорю правду!
Зря? - думаешь.
Я в спину не ворчу, не бью по спине,
Если только сам не предложишь    ...  побегаем?


Рецензии