Пора!
И свой народ не предавал.
Что разворовано и скрыто, -
Пора признать за криминал.
Не лги себе, не жди пощады,
Предателей, не чтут и там,
Тебе подачка - вся награда,
Цена собачьего хвоста.
Купить купили и продали
Холуйство тянет в Пентагон,
Бандеры рожа на медали,
Что мир ведёт в кошмарный сон...
Продал ты Родину - Россию,
Решился на "договорняк"
Собрали патриоты силы,
Чтоб укротить все зверства дня.
Свидетельство о публикации №123061705603
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 18.06.2023 01:18 Заявить о нарушении