Наверно
Нам холодно в объятьях уж давно.
Пытались говорить, но всё без толка.
Любовь прошла, закончилось кино.
Да были счастья дни и миг блаженства.
В объятьях жарких таял до утра.
А голос заводил, как будто в сказке.
Мечтали, будем вместе навсегда.
Что происходит как не понимаю.
Чужие люди спят уже давно.
И как дела друг друга мы не знаем.
И в общем-то нам просто всё равно.
Года, что мы любили, пролетели.
Но разойтись не в силах, тяжело.
Наверно так у всех когда не любишь.
Привычка рядом быть уже давно.
Свидетельство о публикации №123061705571