Завещание
Мама меня в детстве не крестила
и сама крещёной не была,
а бабушка печально говорила,
что в церкви обитает сатана.
Ей в молодости прадед
мозги вправил
и с добрыми глазами объяснил,
крестили тех кто предал нашу Веру,
спасая шкуру Душу загубил.
Те люди в рабство к бесам угодили,
попам отдали храмы и дары,
истинные знанья позабыли,
но Бог за это выродков простил.
Мама на дорожку не крестила,
а просто говорила Бог с тобой,
что Бог во мне и он всегда всё видит,
но дьявол может мысленно толкнуть.
Я не молюсь, а просто обращаюсь,
к своей Душе и к Богу на прямик.
Он мне даёт ответ или советы,
а соВесть помогает мне решить.
Какой же сделать выбор безопасней,
какой дорогой вовсе не ходить,
чтоб ни кого при этом не подставить,
с гордостью и честью жизнь прожить.
Мама ни когда нас не крестила,
и говорила Бог Творец людей,
а крест что всем повесили на шее,
как будто бы поставлен на судьбе.
Теперь я своим внукам завещаю,
религия дурманит разум наш!
Не вздумайте связаться с сатаною,
ни чип, ни код, ни карту, ни печать!
Свидетельство о публикации №123061705552