Утро моей мечты - на часах тёплое лето!

Утро моей мечты:
  На часах - тёплое лето,
    Смех, и нет скукоты,
      А за окном - пляж Пхукета.

И шумят за окном
  Пальмы, море и ветер.
    И веселюсь тайком,
      Что рай есть на белом свете.

Утро моей мечты:
  Отель, что очень красивый,
    Пески, что так чисты,
      А за окошком - Мальдивы.

За окном - океан
  Шумит да вместе с прибоем.
    И мохито стакан
      Рядом со счастьем, с покоем.

Утро моей мечты:
  Все от меня вдруг отстали,
    Смех и мир теплоты,
      А за окном - остров БАли.
        Смех и мир красоты,
          А за окном - остров БАли.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии