Красиво стоят козлы - памятник!

Красиво стоят козлы - памятник!
Это козочки, гурьбой!
Козлы утром активные -
Накормить всех и домой!

Не холостой?  Козёл...
Гордится, прибавлением!
Ревнивых козлов, он изгонит!
Травоядные - за травой ходят! Семейные!

Высоко в горы уйдут!
Человек вниз стремится - к морю!
А те, рогатые, наблюдают с высоты!   (Места, люди, знаете)?
"Днём, лазаем, а жить непригодные"... горы для отдыха!


Рецензии