В окопах атеистов не бывает

В окопах атеистов не бывает,
Кому-то кто-то молится всегда,
Ведь в мирной жизни Бога забывают,
А вспомнят лишь, когда придёт беда.

Когда летят над головой снаряды,
И мины рвутся сотнями вокруг,
Осознаём, в тот миг молиться надо,
Из уст молитва вылетает вдруг.

Вот парень рьяно молится Аллаху,
А там якут буддизма веру чтит,
Чем голову свою покласть на плаху,
Любой молитву вслух проговорит.

Кто ни во что не верит, тот страдает,
Любому Богу он молиться рад...
В окопах атеистов не бывает,
Запомни эту истину, мой брат.

05.06.2023.
 
 


Рецензии