Маруся и дача

Маруся - хитрая лиса!
Любит свежие корма.
Она не любит, чтоб засох.
Оставь пакетики ей в прок.

4 в миску я ей вскрыла.
12 в корзинку положила.
Сабли когти применив.
Съела еду, не тратя сил.

На два дня ей было мало.
И она за мной скучала.
Наверное, если б не еда
Она не вспомнила меня.


Рецензии