Заветная мечта
Как порой хочется взмыть в высь небесную, оставив земную печаль.
В облаке белом, пушистом и мягком плыть над грешной землёй.
Но мы не птицы и нет у нас крыльев, летать не дано нам с тобой.
Небо для нас- это тайна, загадка, сколько чудесного в нём!
Звезды с Луною светят нам ночью, Солнце сияет днём.
То васильковое, нежное-нежное, словно у мамы глаза,
То вдруг нахмурится, сильно рассердится
И загремит вмиг гроза.
То разноцветный мостик раскинет,дождик пошлёт нам грибной.
И облака на кого-то похожие поплывут над нами с тобой.
Может когда-нибудь , в следущей жизни, в птицу я превращусь.
Расправив большие и сильные крылья, над грешной землёй закружусь.
Свидетельство о публикации №123061705472