Реальная задача
Реальная задача - это научить мастурбатора не мастурбировать за короткий срок.В настоящее время ни одному психиатру не по зубам.Ну что научите психиатра решать эту реальную задачу?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061700545
Рецензии