То люди лезли бы, и рубили? Гурзуф

Гурзуфская долина безмятежна!
Южный берег заманит!
Известняк горб покажет?
Розовая глыба, а назвали "Красный камень"!

На просторе, среди зелени!
Ялта ревнует - не хвалят её!
Там, в Ялте, дома разбежались - все в горы!
На скалы залезь... после моря... я - дура - одна?

Красивые скалы - проверьте!
Кустарники лезут по скалам!
Вот если бы, скала была из рубина,
То люди лезли бы, и рубили!

На бусы продали бы, местные!
Сами бы, бусы мастерили!
Светятся рубины на солнце!
Как бы отстроились, городки там и сёла!

Украшение земли - просторы!
Горы, холмы - не доллары!
Природа для отдыха хороша!
А горный козёл уводит козочек - тропы знает - ему показала коза?


Рецензии