Под дождём тёплых слов

Мне мелодия эта до боли знакома -
По весеннему саду мы прошли лунной ночью вдвоём.
Я тебя проводил до дверей крепко спящего дома,
А потом наблюдал за тобой сквозь оконный проём.
От волнения сердце в груди колотилось,
И причудливо тень разлилась на стене.
Я смотрел на тебя, и казалось, что ты только снилась,
Раскалённые чувства, как лава, кипели во мне.
Ты влилась в моё сердце восторженной песней,
Мы бродить не устанем среди облаков.
И становится жизнь с каждым днём интересней
Под дождём наших тёплых, восторженных слов.





Художник Лена Сотскова.


Рецензии