17 июня. Дело было вечером...

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Я гулять , друзья, пошла,
И букетик нарвала.
Путь он в вазочке стоит,
Мою душу веселит...
А когда он будет в вазе,
То красивей станет сразу.
Ведь она форму придаст,
Станет он ну, просто класс!


Рецензии