Жуткий

Он так хотел уюта и тепла.
Она всю ночь на Байке рассекала.
Он говорил прекрасные слова.
Она ещё друг друга мы не знаем.

Рассвет, закат готов был подарить.
На море что-бы вместе загорали.
Весь мир хотел одной лишь посвятить.
Любил как есть на больше намекая.

Однажды в поворот она вошла.
Дорога подвела и управление.
Диагноз ни ходить ей никогда.
Таков итог столь быстрого движенья.

Он рядом был не спал, порой не ел.
И даже иногда они болтали.
Он думал будут вместе навсегда.
Хоть изменилось всё он понимает.

Случился самый жуткий разговор.
Всё встало по местам, а как иначе.
Не нужен был тогда да и сейчас.
Обузой для него она не станет.


Рецензии