В ногу со временем
когда я иду против течения
когда я плюю в потолок и мочусь против ветра
кто-то побъёт мировые рекорды
решит все судоку разгадает сканворды
а мне это всё не светит
мне это всё не светит
мне это не светит
да и не нужно поверьте
красное знамя на крыше рейхстага
битый не битого тащит с оврага
или обратно в овраг наконец-то
чтоб там по полной разделаться с кем-то
чтоб прямо в сердце горячим штыком
или холодным ножом
или холодным ножом
или ножом ткнуть чтобы насмерть
чтоб поделом
19.09.2022
Свидетельство о публикации №123061700054