Night..

"The sun descending in the West, The evening star does shine; The birds are silent in their nest, And I must seek for mine. The moon, like a flower In heaven's high bower, With silent delight, Sits and smiles on the night.."
         WILLIAM  BLAKE.

Солнце клони'тся
к западу,
над горизонтом сияет звезда..
Луна,
подобно цветку,
молчит 
и улыбается
в ночи!
И вновь на западе закат
Янтарный блеск звезды..

И вновь на западе закат…
Янтарный блеск звезды.
И в гнёздах птицы
мирно спят, 
не ведая беды.
Луна в гнезде небесном  смотрит вниз на
спящий мир глядит
она,
а в мире этом
тишина..


Рецензии